Chiapas 27 Junio 2014.- Alumnos del cuarto semestre en la especialidad de Turismo del Colegio de Estudios Científicos y Tecnológicos 20 en San Cristóbal de Las Casas, realizaron una exposición de platillos típicos de Chiapas, durante la clausura del curso “Gastronomía chiapaneca” en el Centro de Desarrollo Comunitario (CEDECO) “La Albarrada”.

 En este sentido, la directora del Cecytech, Olga Luz Espinosa Morales, exhortó a los jóvenes a seguirse preparando, además de reconocer el esfuerzo de Claudia Ozuna Martínez, docente de la materia, y de Cristóbal de Jesús Hernández Vaquerizo, director del plantel, por realizar actividades de formación profesional.En la demostración se les otorgó reconocimientos a Juana Rodríguez Reyes y Cielo Gorgoa de los Santos, personal del Centro de Desarrollo Comunitario, quienes apoyaron en la impartición del curso a los estudiantes del CECyT.Al evento también asistieron directivos del plantel, padres de familia y autoridades del Centro de Desarrollo, quienes degustaron platillos chiapanecos como: pollo horneado, rollos de carne, arroz a la jardinera, asado de puerco, dulce de gaznate, mousse de mango, horchata de arroz, limonada, entre otras comidas típicas de Chiapas.

Eventos